I TAGLIERI



TAGLIERE SALUMI 

Crudo di Bassiano, mortadella con pepe e pistacchio, lonza di maialino nero,
corallina romana, crostino al ciauscolo e coppietta di maiale
€ 15.00



TAGLIERE DI FORMAGGI

Pecorino al pepe nero, caciotta piccante parmigiano con miele
e confetture accompagnato da pane carasau
€ 17.00


ESPANICO

Selezione di salumi Iberici: Chorizo, Patanegra e Cecina de Leòn con tapas dello Chef
e granita di sangria con frutta marinata
€ 18.00



TAGLIERE VEGETARIANO

Direttamente dal mercato lo chef propone piccoli capricci vegetariani a base di verdura
accompagnati sempre da mozzarella di bufala e crostini di pane
€ 14.00


CESTINO DI PANE PIZZA

Grissini di pane pizza al rosmarino, al sesamo e al pomodoro
(6 pezzi)
€ 4.00


Nessuna connessione internet