Le Proposte dello Chef

TAGLIERE SALUMI & FORMAGGI

Crudo di Bassiano, mortadella con pepe e pistacchio, lonza di maialino nero, pecorino al pepe nero, caciotta piccante
parmigiano con miele e confetture accompagnato da pane carasau
€ 15.00



L’ESPANICO

Selezione di salumi Iberici: Chorizo, Patanegra e Cecina de Leòn con tapas dello Chef
e granita di sangria con frutta marinata
€ 18.00



CULATELLO E FORMAGGIO

Culatello di zibello dop accompagnato da raclette di Tête de Moine
con crostini caldi e confettura di fichi rossi
€ 20.00



LE PIZZE GOURMET

Focaccetta con lievitazione a 72 ore a scelta tra:

PRIMAVERA mozzarella di bufala D.O.P., alici di Cetara e fiori di zucchini

ESTATE mortadella, crema di pistacchio, stracchino e porcini

AUTUNNO crema di zucca, tomino e salsiccia Lucanica sbriciolata

INVERNO cime di rapa ripassate con alici e stracciata di bufala

€ 12,50


I nostri panini ...

GUA BAU

Pancia di maiale in salsa teriyaki con cetriolo, coriandolo, sesamo 
insalata iceberg e cipolla rossa agrodolce (2 pezzi)
€ 16.00



PULLED BIG

burger buns con Pulled pork in salsa BBQ accompagnato da insalata di majo giapponese
con cavolo bianco marinato e carota
€ 14.00



BACON CHEESE BURGER

Hamburger di manzo 280g accompagnato da bacon croccante, ceddar 
cetriolo, pomodoro e insalata iceberg
€ 14.00



TEMPTATION

Ciambella in doppia cottura con polpo grigliato, rughetta, stracciata di bufala e pomodori arrostiti
salsa tartara fatta in casa aromatizzata al lime
€ 18.00



TEX - MEX

Tacos con pollo alla griglia accompagnato da avocado fresco, pomodoro
cipolla rossa e formaggio fuso (4 pezzi)
€ 14.00



Asian

URAMAKI

Sushi a base di salmone e avocado con salsa teriyaki e sesamo croccante (8 pezzi)
€ 8.00



SUSHI

Un ‘assortimento a base di roll con pescato giornaliero a cura dello chef
Composto da hosomaki, futomaki e nigiri (16 pezzi)
€ 15.00



THE JAPAN

Lo chef propone la sua selezione giornaliera a base di sashimi, nigiri, california, hosomaki, gunkan (24 pezzi)
€ 25.00



TATAKI

Tonno pinna gialla in crosta di sesamo e carbone accompagnata da papaia arrostita con salsa ai frutti tropicali
€ 20.00



JAPAN TEMPURA

Gamberoni in tempura accompagnati da verdure di stagione e frutta tropicale
€ 20.00




PANCO & KATAIFI

Mazzancolle nelle due versioni accompagnate da verdure in tempura e salsa agrodolce
€ 25.00




SUSHI DI MANZO

Nighiri di manzo galiziano al cannello laccato pepe, Gunkan di filetto di Sashi in salsa worcestershire e spuma d’uovo, uramaky cheese cake tartare
€ 20.00




 

Nessuna connessione internet